POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE LOLABLACK

Información y consentimiento 

En cumplimiento con lo dispuesto en la vigente normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales e información que el Usuario de forma voluntaria nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en la Web o por correo electrónico, (“Datos”), serán incorporados en un fichero de datos de carácter personal cuya titularidad y responsabilidad le corresponde a CHANNEL PROM S.L. (CHANNEL PROM), con CIF B83906727 y domicilio en la C/ Fuente del Álamo, 16 - 1ª planta - local A8, C.C. Puerta de Villalba, Collado Villalba 28400 (Madrid).

La finalidad del tratamiento de los Datos es gestionar la relación que en cada caso mantengamos con el Usuario, el correcto funcionamiento de www.lolablack.com (en adelante, indistintamente Lola Black o Web) , gestionar y desarrollar la compra online, gestionar y desarrollar el registro en la Web, desarrollar y enviar promociones o descuentos y boletines en caso de su suscripción a atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, emisión de documentos acreditativos de la venta y la prestación de servicios.

El envío de correos electrónicos o la cumplimentación de formularios incluidos en la Web por parte del Usuario implica el consentimiento inequívoco del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero referido anteriormente y su consentimiento a que sus Datos sean utilizados de acuerdo con la finalidad antes descrita.

El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Web. 

El Usuario acepta de manera expresa que los datos de carácter personal aquí recogidos sean comunicados a la empresa de transporte y entrega así como a terceras entidades que nos presten servicios de apoyo, tales como entidades financieras y proveedores de  servicios tecnológicos,  para posibilitar únicamente el correcto funcionamiento de www.lolablack.com y de la relación comercial y/o contractual entre las partes. El Usuario queda informado de que dicho consentimiento es revocable.

Dichas empresas actuarán como encargadas del tratamiento, las cuales actuarán con estricta sujeción a las instrucciones cursadas por CHANNEL PROM y pleno respeto a la vigente normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal. No se realizarán transferencias internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea o a países que no garanticen un nivel adecuado de protección de acuerdo con la vigente normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos de carácter personal del Usuario se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Boletín/ Newsletter

En el caso que el Usuario autorice su suscripción al BOLETÍN/Newsletter de Lola Black, le proporcionaremos información acerca de nuestros productos y servicios, a través de correo electrónico, o, en su caso, si es Cliente, por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas. 

La subscripción al Boletín de Lola Black puede conllevar el uso de los Datos Personales del Usuario para a poner a su disposición publicidad relacionada con nuestros productos y servicios a través de emails, o, en su caso, si es cliente, SMS, u otros medios electrónicos propios o de terceros colaboradores.

Asimismo, el Usuario podrá dar de baja su suscripción a través de la sección Boletín, en todo momento, así como siguiendo las indicaciones que le facilitamos en cada comunicación.

Medidas de seguridad

CHANNEL PROM cumple con la vigente normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y manifiesta que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

CHANNEL PROM garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece la vigente normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios.

Derechos que asisten al Usuario

El Usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad y Supresión de sus datos, y a la Limitación u Oposición a su tratamiento  en los términos previstos en la vigente normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a CHANNEL PROM, S.L. C/ Fuente del Álamo, 16 - 1ª planta - local A8, C.C. Puerta de Villalba, Collado Villalba 28400 (Madrid), o enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: info@lolablack.com , indicando en ambos casos su nombre y apellidos, un domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia de su documento nacional de identidad o pasaporte, e indicación del concreto derecho ejercitado. También tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

POLÍTICA DE COOKIES 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 LSSI, CHANNEL PROM únicamente utilizará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) cuando el Usuario haya dado su consentimiento previo para ello de acuerdo con lo que se indica en la ventana emergente del navegador del usuario cuando accede por primera vez a la Web y en los demás términos y condiciones que se indican en la Política de Cookies de CHANNEL PROM que todo Usuario debe conocer. Las cookies se utilizan con la finalidad de facilitar la navegación y ofrecer un servicio personalizado y constituyen una herramienta para obtener datos estadísticos del uso de la Web. En ningún caso se utilizan para almacenar información que pueda identificar al Usuario.

En relación a las Cookies durante la navegación:

La cookie (o galleta informática) es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZA LA PÀGINA WEB DE FREHSCO

NOMBRE

TIPO

FINALIDAD

PHPSESSID

Técnica

Uso interno del servidor de aplicaciones. Variable con el identificador de la sesión de usuario y el nodo al que ha sido asignada su sesión             

_gid

Analítica

Se genera de forma automática de forma transparente para la Web debido a ciertos códigos de medición o terceros

_ga

Analítica

Se genera de forma automática de forma transparente para la Web debido a ciertos códigos de medición o terceros

qtrans_front_language

Técnica

Cookie de experiencia de usuario que se utiliza para determinar el lenguaje predeterminado y expira en 1 año.

viewed_cookie_policy

Técnica

Cookie de experiencia de usuario que se utiliza para recordar las preferencias del usuario respecto de la información facilitada sobre la política de cookies y el funcionamiento de las mismas, y expira en 1 año.

wordpress_

Técnica

Cookie de WordPress para un usuario conectado

wp-settings

Técnica

Cookies de experiencia de usuario que se utilizan para personalizar el interfaz de usuario; ambas expiran en 1 año.

Cookies de Google Analytics

Analítica

Channel Prom y terceras partes usan el servicio Google Analytics para monitorizar la navegación de nuestros usuarios dentro de nuestro sitio web, generando métricas estadísticas y anónimas, con el objetivo de mejorar el servicio.

wp-settings-time

Técnica

El número final es el ID de usuario individual de la tabla de base de datos de usuarios. Esto se utiliza para personalizar la vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz principal del sitio.

 

GESTIONAR COOKIES

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si no está seguro sobre qué tipo y versión de navegador usa para acceder a internet:

Para Windows: click en ‘Ayuda’ en la parte superior de la ventana de su navegador y seleccione la opción ‘Acerca de’.

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES EN WINDOWS

Google Chrome

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

2. Selecciona “Configuración”.

3. Haz clic en “Mostrar opciones avanzadas…”

4. En la sección “Privacidad”, haz clic en el botón “Configuración de contenido…”.

5. En la sección “Cookies”, puedes configurar las opciones que se indican a continuación: Eliminar cookies, bloquear o permitir las cookies de forma predeterminada, incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

6. Para mayor detalle consulta la ayuda de Google Chrome.

Microsoft Internet Explorer 7.0 y 8.0

1. Haga clic en el botón “Herramientas” y después en “Opciones de Internet”.

2. Haga clic en la ficha “Privacidad” y, a continuación, mueva el control deslizante a una posición intermedia entre los extremos superior e inferior, de manera que no se bloqueen ni permitan todas las cookies.

3. Haga clic en “Sitios”.

4. En el cuadro “Dirección del sitio web”, escriba la dirección de un sitio web y, después, haga clic en “Bloquear” o “Permitir”.

5. Mientras escriba, irá apareciendo una lista de las páginas web que ya haya visitado. Si hace clic en un elemento de la lista, se mostrará en el cuadro Dirección del sitio web.

6. Al finalizar, haga clic en “Aceptar”.

7. Vuelva a colocar el control deslizante en su posición original y haga clic en “Aceptar”.

8. Puedes consultar la ayuda de Windows para más información.

Mozilla Firefox

1. En la parte superior de la ventana de Firefox, haz clic en el botón Firefox y selecciona “Opciones”.

2. Selecciona el panel “Privacidad”.

3. En “Firefox podrá:” elige “Usar una configuración personalizada para el historial”.

4. Marca la opción “Aceptar cookies” para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

5. Si no quieres recibir cookies de teceros desmarca “Aceptar cookies de terceros”.

6. Puedes consultar la ayuda de Mozilla para más información

Safari

1. Haga clic en “Safari” en la parte superior de la ventana de su navegador y seleccione la opción ‘Preferencias’.

2. Haga clic en “Privacidad”.

3. En el apartado “Bloquear cookies” seleccione una de las siguientes opciones según le interese: “De publicidad y terceros”, “Siempre”, o “Nunca”.

Opera

1. Haga clic en “Configuración” en la parte superior de la ventana del navegador y selecciona ‘Opciones’.

2. A continuación seleccione la pestaña “Avanzado” y en la lista de la izquierda seleccionar “Cookies”.

3. A continuación, seleccione “Aceptar cookies”.

  1.   Dispone de tres opciones según su preferencia: “Aceptar cookies

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES EN MAC

Google Chrome

1. Haga clic en el menú de Chrome Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

2. Seleccione “Configuración”.

3. Haga clic en “Mostrar opciones avanzadas…”

4. En la sección “Privacidad”, Haga clic en el botón “Configuración de contenido…”.

5. En la sección “Cookies”, puede configurar las opciones que se indican a continuación: Eliminar cookies, bloquear o permitir las cookies de forma predeterminada, incluir excepciones de cookies de dominios o sitios web específicos.

Microsoft Internet Explorer

1. Haga clic en ‘Explorer’ en la parte superior de la ventana de su navegador y seleccione las opciones de ‘Preferencias’.

2. Desplácese hacia abajo hasta que aparezca ‘Cookies’ en Archivos recibidos.

3. Seleccione la opción “Nunca preguntar”.

4. Haga clic en “Aceptar”.

Mozilla Firefox

1. En la barra de menús, haga clic en el menú Firefox y selecciona”Preferencias…”.

2. Seleccione el panel Privacidad.

3. En “Firefox podrá:” elige “Usar una configuración personalizada para el historial”.

4. Marca la opción “Aceptar cookies” para activarlas, y desmárcala para desactivarlas.

5. Si no quiere recibir cookies de teceros desmarca “Aceptar cookies de terceros”.

Safari

1. Haga clic en “Safari” en la parte superior de la ventana de su navegador y seleccione la opción ‘Preferencias’.

2. Haga clic en “Privacidad”.

3. En el apartado “Bloquear cookies” seleccione una de las siguientes opciones según le interese: “De publicidad y terceros”, “Siempre”, o”Nunca”.

Opera

1. Haga clic en “Opera” en la parte superior de la ventana del navegador y selecciona ‘Opciones’.

2. A continuación seleccione la pestaña “Avanzado” y en la lista de la izquierda seleccionar “Cookies”.

3. A continuación, seleccione “Aceptar cookies”.

4. Dispone de tres opciones según su preferencia: “Aceptar cookies”,”Aceptar cookies sólo del sitio visitado” y “No aceptar cookies nunca”.